воскресенье, 30 октября 2016 г.

ОСОБАЯ СТАТЬЯ 30.10.2016 ОБАМА. Последнее разоблачение




"В ходе выступления перед избирателями города Сидар-Рапидс, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообещала, что Россия будет стёрта не только с политической карты мира, но и с планеты." - передаёт FoxNews.

"Несомненно, что первоочередной моей задачей будет противостояние России и я не сомневаюсь в целях и методах этой борьбы. Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли. Не только с политической карты мира, но и вообще. По поводу моей переписки по e-mail могу сказать, что она была рассчитана на реакцию России и она себя оправдала."- заявила госпожа Клинтон.
На какую часть России претендуют США в случае победы над Россией - Урал, Сибирь или северные регионы? Куда не ткни,- везде нефть, газ, металлы или лес. Голосуя за Хиллари, Вы голосуете за процветание нашего государства." - заключает ведущий.



Вашингтон, 30 октября. Известный журналист Брент Будовски в переписке с главой избирательного штаба Хиллари Клинтон Джоном Подестой раскритиковал команду политика, сравнив некоторых сотрудников с птичьим пометом. Соответствующие материалы были опубликованы в воскресенье на ресурсе WikiLeaks.
«Некоторые люди вокруг Клинтон — не ты, но другие — тупее, чем птичий помет, в вопросах современного общественного мнения и современной политики», — написал в сентябре 2015 года Будовски в письме к Джону Подесте. Будовски известен как автор статей в таких изданиях как Hill и Huffington Post.
Журналист утверждает, что некоторые приближенные кандидата в президенты США Хиллари Клинтон воспринимают ее скорее как источник собственных доходов, нежели как вдохновителя, в миссию которого они верят.
Напомним, что выборы в США состоятся уже 8 ноября.
Таисия Григорьева

Комментариев нет:

Отправить комментарий